參展商名錄
俊興企業社
公司分類
綜合建材區
通訊地址
508 彰化縣和美鎮和厝路一段305號
連絡電話
04-7554359
公司網址
http://
公司簡介

俊興企業社於1980年成立, 早期以鐵工為主,後來致力在捲門這塊領域,至今也有十多年了,以「專業服務、顧客為上」為企業經營宗旨,創造舒適、健康愉快的生活環境,服務極需防颱、防盜、隔熱、隔音的廣大家庭。

主要產品

1.穿套式捲窗: 產品特性: 採用捲窗預埋,鋁窗後套的施工法 來達成最終二窗共體結構的目的。 也可以允許後套窗採用不同的品牌 與材質。無論是搭配8cm或10cm 落地鋁門,都適合15cm以上的RC牆。 穿套式捲窗傳動系統:手動、電動、 電動附加手搖桿操作組。 適用捲片: 耐盾佳美型鋁合金捲片、耐盾豪華型鋁合金捲片、耐盾堅美型鋁合金捲片。 施工步驟: 門窗開口完成尚未粉刷水泥前,須捲窗先行施工安裝完成, 再套入門窗即可。 2.複合式捲窗 產品特性: 採用捲窗與鋁窗二合ㄧ複合設計。整體結構設計,因此可以大幅縮小捲箱與立框的厚度,適合於15cm厚度RC牆。 ㄧ次安裝,捲窗、鋁窗一次OK! 適用捲片: 耐盾佳美型鋁合金捲片、耐盾豪華型鋁合金捲片、耐盾堅美型鋁合金捲片。 施工步驟: 門窗開口完成,尚未粉刷水泥前,捲窗、鋁窗一次OK。可DIY方式自行安裝。 3.加裝式捲窗(內掛、外掛) 產品特性: 外掛式捲窗是特別對成屋原窗不動同樣能享有捲窗功能而設計。可搭配外掛在任何型式的窗戶上,對於施工不良、氣密不足所導致的窗戶漏水、滲水與隔音不良,ㄧ併獲的改善。 適用捲片: 耐盾豪華型鋁合金捲片、耐盾堅美型鋁合金捲片。 施工步驟: 原有窗戶不更動安裝於室內或室外。