參展商名錄
仕興機械工業股份有限公司
公司分類
智慧建築區
通訊地址
429 臺中市神岡區神清路352-1號
連絡電話
04-25631088
公司網址
https://www.oavequipment.com/zh-tw/
公司簡介

因應全球化木工機械市場的需求、仕興機械工業股份有限公司以38年以上相關經驗、持續且積極開發及提供優質產品、並致力於提供完善的客戶服務、以達到企業永續經營之目的。 完善的製造設備及流程 仕興不斷引進高精密度的自動化加工設備、且積極精確的制定品管制度、以提供客戶可靠及高品質的產品。 此外、更提高了生產效率、確保能準時將產品送達。除了先進的設備、生產線上的技術人員皆擁有豐富的經驗及專業技術、有效率且大量的生產、更降低了製造成本、因此能提供客戶更為實惠的選擇。 經驗豐富的研發團隊 仕興持續的致力於研究與發展新產品、並以穩定性能和提高方便性為其最終設計目標。仕興擁有經驗豐富的研發團隊、產品更時常以結合專利及獨特性於全球市場嶄露頭角。 優質的客戶服務 除了致力於生產開發、仕興亦重視與客戶的溝通協調及服務品質、因此在走向國際化趨勢的企業管理制度下、也以完善的教育訓練來加強員工的專業度、並確保所有客戶皆能得到最優質的服務。

主要產品

推台鋸、封邊機、帶鋸機、集塵機