2018 新品快訊
SketchUp
廠商名稱
傑鼎資訊股份有限公司
產品分類
綜合建材區
詳細資訊
SketchUp Pro 是最直覺的3D設計、記錄和思想交流工具。
SketchUp Pro具靈活易用,適用於任何類型的 3D 建模和交流,適用行業:建築設計、建築施工、工程、商業室內設計、輕型建築、景觀建築、廚房和浴室設計、城市規劃、遊戲設計、電影和舞台、木工和許多其他行業

SketchUp Pro特點:
3D建模:精準測量、複製和陣列、邊緣和平面、跟隨路徑、推論法、推/拉、實心工具
分析與進階作業:進階鏡頭工具、面積及體積計算、BIM 分類器、動態元件、產生報告、媒合照片、沙盒工具、陰影研究。
檔案交換:匯出2D光柵圖像、匯出2D向量圖像、匯出3D模型、匯入和匯出CAD檔案、匯入2D光柵圖像、匯入3D模型。
內容與外掛程式:使用SketchUp Ruby API組建自己的工具、在3D模型庫中尋找和收集模型、尋找 SketchUp擴展程式庫中的自訂工具
模型與組織:元件、群組、圖層、重新載入、管理器
說明與簡易操作:情境式工具提示和輔助鍵、自訂工具列、線上說明、技術支援、說明視窗
簡報:尺寸和標注、全螢幕簡報、環顧與行走、場景、剖面平面、素描邊線、樣式
2D 繪圖與文件:新增尺寸及標注、選擇光柵.向量或混合繪製模式、使用直觀向量直線工具繪圖、嵌入SketchUp 模型檢視區、匯出PDF、圖像和CAD 檔案、製作全螢幕簡報、按比例列印、選擇模型的任意視圖、
內容建模:新增位置、現有模型匯入、照片紋理、在Google地球中預覽模型、切換地形
產品特色

SketchUp Pro
最直覺的設計方式,能以 3D 的形式記錄並傳達您的想法

簡化一切流程
SketchUp Pro 從平面圖設計的初期到施工管理的結束都是好用的工具。程式、圖表、集中、設計發展、細節、文件、回應 RFI:您需要繪圖的地方都用得上 SketchUp Pro。

優質商品,欲購從速
誰想要使用複雜的 CAD 軟體? SketchUp 無疑是世界上最直觀、最易學的 3D 繪圖工具。

透過 3D 繪圖思考
我們將 SketchUp 設計為您的第三雙手,讓您隨心所至地繪圖。

建立精確、具有高度細節的模型
SketchUp 的精確度高達千分之一英吋,您可以根據需求設計、指定、計畫細節豐富程度。

製作比例正確、精確的圖說
SketchUp 不僅能用來 3D 建模,更能夠用 LayOut 繪製平面圖、剖視圖、細部、標題框和其他圖形。變更模型之後,文件也會隨之變更,就是這麼簡單。

生成簡報文件
有了 LayOut,您就配備頁面設計、草稿、向量繪圖與簡報演示等能說明所有事物的全部所需工具。

製作引入勝的演示
使用 SketchUp Pro 將模型變成動態演示與俯視動畫,描述提案中的每個細節。
尋找任意事物的 3D 模型。
sketchup-pro-image-03

簡潔就是力量

尋找任意事物的 3D 模型。
您設計的廚房需要烤箱嗎?您的車庫需要車道嗎?動物園需要犀牛嗎?在 3D Warehouse 都能找到,它是全球最大的免費 3D 模型庫。

將模型轉換為文檔
最後,3D 模型成長成專業的 2D 繪圖組。SketchUp Pro 裡的 LayOut 幫助您記錄和刻畫您的模型,並創造您引以為傲的繪圖。

自訂您的 SketchUp
有些 3D 建模問題讓您摸不著頭緒,而 SketchUp 擴充程式是為了解決這些問題所設計的附加元件。有數以千計的擴充程式供您瀏覽。

1 模型與文件
使用 LayOut 就能在文件的任何地方插入 SketchUp 模型。這「檢視區」靈活呈現您的專案。當您變更模型,所有的檢視區會同時更新。
2 繪出美麗的圖說
LayOut 以無比美麗的方式將 SketchUp 的「質感」帶進 2D 空間,讓您得到所有想要的線條、陰影、材質、文字、尺寸和標題框。
3 直覺的向量圖說
LayOut 的繪圖工具跟 SketchUp 相同:簡潔、智慧、有趣。您畫出的圖形都是智慧向量,能以最高的精確性縮放並旋轉圖形。
4 尺寸、細節、說明
使用 SketchUp 模型邊緣的尺寸工具,快速設定尺寸、大小、以及測量的精確度。

1 尋找任意事物的 3D 模型。
3D Warehouse 是世界上最大的 3D 模型匯集地,能完美搭配 SketchUp 使用。只要滑鼠點幾下,就能取用日常用品、家具、裝備、設計個案、整個廚房洗手槽等模型。
2 針對信賴的製造商尋找模型
與 Herman Miller、Formica、Thermador 等製造商合作,我們努力讓 3D Warehouse 成為網路上能尋找特定、實際專案的最佳平台。現在,當您指定廚房裡烤箱的樣貌時,不但可以確定烤箱的幾何尺寸準確無誤,更能讓模型保持漂亮美觀。
3 在任何裝置上都能使用
當您將模型上傳至 3D Warehouse,您可以使用 SketchUp Mobile Viewer 應用程式輕易將模型放入手機或平板電腦上瀏覽。隨時隨地都能與客戶或合作者分享。