2018 新品快訊
Artlantis
廠商名稱
傑鼎資訊股份有限公司
產品分類
綜合建材區
詳細資訊
法國Advent公司軟體,適用於建築景觀和室內設計的專業Render軟體,簡潔的介面及超快的Render速度與品質。與SKETCHUP、3DMAX、ArchiCAD等建築建模軟體相容銜接運用,Render後呈現逼真的彩繪與動畫影像效果。
運用 QuickTime 檔案的自動追蹤功能,經由物件 [VR] 或者全景環場 (Panoramas[Cubic]方式),可創作出最詳盡的互動檔案的瀏覽或者和真實模型進行交流產生動畫。
產品特色


渲染管理 Render Manager
Artlantis的6.5優化渲染計算時間與新的渲染管理。自己的電腦上,使用它像“批處理渲染”功能在本機啟動圖像,全景圖和動畫的計算。由於安裝在連接到本地網絡的其他Mac或PC電腦上的應用程序,渲染管理器會將渲染分散到所有網絡電腦中,因此大大減少了計算時間。



物理天空 Physical Sky

Artlantis的6.5提高你渲染的逼真品質- 新的,現實的雲彩現在集成在物理天空,而“神之光”的效果是目前落後玻璃表面可見。


預覽 Preview

為了提高生產率,Artlantis 6.5在預覽窗口中提供了顯示速度和精確度的選擇,使用新的“草圖”模式,當您在項目上工作時,這是一個特別有價值的預覽選項。隨時切換回正常模式可更準確地顯示場景。


Twinmotion匯出 Twinmotion Export

Artlantis的6.5匯出選項 .tma格式進行直接與Twinmotion 2016年。Twinmotion具有無與倫比的速度,用於建模現場和浮雕,樹木和植物,車輛和人的流動,是一個完美的交互式工具,用於探索,解釋和實時分享您項目的3D環境。


白平衡 White Balance

白平衡允許您將場景的主色調整為環境照明。只需將此新參數設置為自動顏色模式或選擇參考顏色即可在3D場景中識別為白色。

環境光遮蔽 Ambient Occlusion

Artlantis中的這個新選項允許用戶顯示全局環境遮擋,以在自然光不能到達的小區域創建虛擬陰影。它為內部和外部場景帶來更多的深度和緩解。


白色模型 White Model

在計算期間,白色模型渲染將所有曲面更改為白色,除了那些透明的。燈光維持他們的顏色為複雜的環境。


預設置 Pre-settings

選擇許多預設模式(室內,室外,低光)和不同的定義(速度,中等,質量),快速設置最好的結果!


曝光 Exposure

Artlantis提供兩種照明方法:自動調光和ISO /快門。通過選擇自動光線調整設置,場景中使用的燈光和霓虹燈功率會自動調整到天空和太陽照明。



HDRI

Artlantis完全兼容HDRi文件的背景和全球照明。發動機設置中的“增強天空”功能增加了圖像的照片真實感。



IES燈光 IES Lights

默認情況下,Artlantis提供8個IES預置配置文件。Artlantis 6允許從製造商的網站匯入下載的IES配置文件。這些文件用於模擬項目的現實照明。為了更大的靈活性,Artlantis 6允許您輕鬆地編輯亮度,顏色,方向和打開角度。



自體發光 Neon Shader

此外,自體發光已經完全更新為這個版本,在質量和計算速 度方面有相當大的收益。



雷射工具 Laser Tool

只需在預覽窗口中單擊參考平面,即可設置雷射投影的位置和方向。在模型中投影360的紅線允許您自動定位對像或紋理。



媒合照片 Site Insertion

當使用站點插入功能時,Artlantis 6提供了一個新的和簡單的投影過程,具有更準確的計算。在2D視圖和預覽窗口中對齊XYZ軸後,模型很容易定位在背景圖像上。革命性的集成工具允許您直接在Artlantis中為前景圖像添加透明度,以提高項目的質量。



Alpha編輯器 Alpha Mask Editor

這個革命性的工具允許您直接在Artlantis中為前景圖像添加透明度,以提高項目的質量。