2020第6屆台灣國際建築室內設計建材展 | 新品快訊| 2019新品快訊
Global Site
現場快速登入 官方臉書粉絲頁 官方LINE帳號
精選廠商
纖維防水膠
廠商名稱
三葉造漆股份有限公司
產品分類
綜合建材區
詳細資料
本公司專攻於建築塗料之製造與開發,創立近四十年,累積深厚的造漆經驗,並不斷的投入於產品的創新與開發,我們相信,唯有採用環保原料,製造低污染產,才能打造健康的生活環境。

目前本公司產品已取得環保標章、正字標記、綠建材標章等品質認證,且製造工廠符合ISO9001品質管理以及ISO4001環境管理驗證。我們腳踏實地不斷地向上提升,和你一起愛地球。青葉油漆與您共築舒適美好居住環境
產品特色

● 彈性樹脂添加科技纖維配方精煉的樹脂讓防水漆膜不僅具有彈性,而且添加科技纖維使漆膜更強韌,可避免產生裂縫而造成防水的漏洞。

● 強效防水配方產品通過耐鹹耐水測試,並有優越的附著力,防水效果卓越。

● 水性環保配方 無添加甲醛、鉛、汞等八大中金屬,VOC含量低,幫助你實現愛地球的行動。

● 優良耐候性配方對抗日曬雨淋的考驗,防水效用持久。

● 水性單液型配方立即可用,用水做稀釋劑,施工方便又快速。