現場快速登入 官方臉書粉絲頁 官方LINE帳號
精選廠商
ARCHLine.XP 2019 Pro 中文專業版
廠商名稱
幾何資訊有限公司
產品分類
綜合建材區
詳細資料
SketchUp 最佳延伸應用軟體 - ARCHLine.XP是目前唯一整合建築/室內/家具的All-in-one設計需求的3D CAD軟體。
運用你熟悉的繪圖技巧,快速完成3D模型與各式圖面,並完整與BIM接軌。購買後即為永久授權,沒有每年高額的租賃費用。
產品特色

1. 全功能的3D軟體:整合建築/室內/家具的All-in-one設計需求,無需額外付費的插件。
2. 元件設計參數化:以更有效率的方式完成模型建構與修改,藉以獲得精確設計並節省時間。
3. 整合到BIM:從概念階段到施工階段交付項目,以確保您在瞬息萬變的市場中保持競爭力。
4. 線上BIM資料庫:隨時取用數百萬個廠商建立的BIM建築元素,並搭配3D Warehouse下載SKP模型。
5. 完整的檔案輸出:從3D模型到平立剖面,從渲染影像到360度環場,從動畫輸出到數量計算,ARCHLine.XP實現你所有的設計發想。
6. 豐富的室內設計工具:從廚具、衣櫃、磁磚、窗簾、電器開關、燈具燈光, 到快速完成特定空間的專用模組, 完整包含在ARCHLine.XP功能內, 無須再加購外掛程式。
7. 建立3D地形:可自CAD檔案或搭配Google Earth匯入/匯出,並延伸完成道路與基地設置。
8. 整合高品質渲染:直接實現逼真的渲染效果,或搭配現有的Artlantis/THEA Render渲染工具。
9. 匯入/匯出泛用格式:RFA和RVT,IFC,SKP,DWG,DXF,PDF,OBJ,3DS...
10. 永久授權:合理的費用,並包含12個月的支援服務,沒有強制的每年訂購合約或隱藏費用。