2017 新品快訊
氣泡水機
廠商名稱
博群淨水科技有限公司
產品分類
小米蘭專區
詳細資訊
●主要產品:冰溫熱立式飲水機、淨水設備、櫥櫃式熱飲機、汽泡水機 、蒸氣奶泡開水機

博群淨水科技有限公司 創立於2006年.專業研發製造與品質優良的飲水機設備製造商。公司成立10年以來,憑藉著卓越高品質與生產能力及完善售後服務已在國內外飲/淨水設備市場中建立起可靠的信譽,成功的聲譽是唐 創辦人因累積二十多年來的產業經驗加上全力投資研究及開發的成果,進而得到產業及消費者的認同。
產品特色

所謂碳酸水,就是含有碳酸的水,又叫蘇打水、氣泡水。它能去除導致疲勞的物質、 使血液流通順暢、加快新陳代謝,具有緩解疲勞、使人心情舒暢的功效。

想必很多人都有這樣的體驗,在運動之後喝上幾口碳酸水,身體馬上就會輕鬆很多,這是因為,碳酸可以中和導致疲勞的乳酸。另外,攝取碳酸有助於血液流通順暢、加快新陳代謝,所以飲用碳酸水可以改善體寒和浮腫,
碳酸水可以增加血液中的二氧 碳濃度,體內碳酸濃度增加後可以加快血液流動,使手腳暖和起來,所以飲用碳酸水的同時多做運動,也可同時改善身體體質。碳酸水(氣泡型礦泉水)有中和疲勞物質乳酸的作用,對改善反膚乾燥地非常有效,碳酸水可以稱得上為"恢復元氣之水"。

這幾年,歐洲與日本,甚至台灣都開始有喝氣泡水的風潮,山中亞希(日本首席品水師)
分析氣泡水的好處,在於能夠有效刺激腸的蠕動,早上醒來喝一杯源的氣泡水,馬上覺得神清氣爽,並且可以幫助消化。吃過油膩食物後,喝一口氣泡水尤其具備解膩的功用,更有許多運動選手認為氣泡水可以幫助舒緩運動後的肌肉痠痛問題。